Eliminar cuenta

Desde esta página podés solicitar la eliminación permanente de tu cuenta de Touching Bird. También podés hacerlo dentro del juego desde Mi cuenta > Privacidad y datos > Eliminar mi cuenta.

Qué se elimina

Se borra tu cuenta, progreso, G Coins, cofres, personajes desbloqueados, puntajes, rankings, amistades y mensajes asociados. Esta acción no se puede deshacer.

Eliminar con usuario y contraseña

Volver a privacidad